Qualità e tradizione

La nostra cucina offre un menù di Carne, di Pesce e Vegetariano.

Nel menù di carne troverete affettati e formaggi accuratamente selezionati, primi piatti con minestra 100% fatta in casa (cappelletti, tagliatelle, orecchioni, strozzapreti..), e una gamma di carni che parte dalle più popolari, come salsiccia e pancetta, alle più pregiate, con tagliate e filetti di Manzo a farla da padrone, per garantirvi la miglior qualità possibile.

Nel menù di pesce, forti dell’esperienza pluriennale maturata dai nostri chef in ristoranti specializzati della riviera, troverete una gamma di piatti che spazia dal tradizionale arrivando a piatti maggiormente elaborati e ricercati, per  offrirvi qualcosa di unico e originale (e magari anche più buono..).

Infine la cucina propone il menù Vegetariano, che con ben dieci portate diverse ha come obbiettivi entusiasmare coloro che cercano piatti senza carne e senza pesce, e magari di farsi scegliere anche da chi normalmente non opta per una cucina vegetariana, realizzando piatti gustosi, genuini e “concreti”.

Pizzeria e menù aziendale

A mezzogiorno, oltre al menù alla carta, offriamo un menù aziendale studiato per garantire qualità e gusto ad un prezzo accessibile: primo, secondo e contorno a € 12, bevande comprese.

Inoltre per cena potrete scegliere la nostra pizza: impasto sottile, fragrante, saporito e facilmente digeribile. Sono a vostra disposizione un’ampia varietà di ingredienti e tipologie come la Stesa o il Cappelletto. Senza dimenticare il nostro “Giropizza”, che con soli 15 euro (bevande incluse) vi permetterà di scoprire i tanti gusti della nostra pizza.

Richiesta prenotazione tavoli

ATTENZIONE: questo form NON EFFETTUA UNA PRENOTAZIONE AUTOMATICA – verrete contattati dal nostro staff per confermare la disponibilità dei tavoli.

Data *

Orario

Ospiti *

Nome *

E-Mail

Telefono *

Prenotazione telefonica

Se preferisci, puoi telefonare per prenotare il tuo tavolo per cena, pranzo o per organizzare un banchetto.

Ricevimenti & Banchetti

Siamo a tua completa disposizione per organizzare cene, banchetti e ricevimenti fino a 200 persone.